L'Al-Ittihad demolisce l'Al-Wehda 7-1 nella storica vittoria nel derby prima dello scontro con l'Al-Hilal

-

Rapporto della Gazzetta Saudita

JEDDAH — L'Al-Ittihad ha inflitto una storica sconfitta per 7-1 all'Al-Wehda in un emozionante derby al King Abdullah Sports City Stadium, concludendo il terzo turno della Saudi Pro League e lanciando un forte avvertimento all'Al-Hilal in vista del loro atteso scontro di sabato prossimo.

La partita è iniziata con una spettacolare esibizione da parte di circa 50.000 spettatori, che hanno assistito a uno storico Tifo.

In campo, i giocatori dell'Al-Ittihad hanno abbagliato con la loro abilità offensiva, guidati da Karim Benzema, autore di una tripletta, e Moussa Diaby, che si è distinto sia nella creazione di gol che negli assist. Anche il nuovo acquisto Steven Bergwijn ha impressionato con il suo contributo.

Questa terza vittoria consecutiva per l'Al-Ittihad li mantiene perfetti dopo tre round, eguagliando i punti dell'Al-Hilal, che si è assicurato anche una vittoria contro l'Al-Riyadh nello stesso round. La prossima partita tra queste due squadre promette di essere un affare ad alta posta in gioco.

Le marcature dell'Al-Ittihad sono iniziate presto, con la stella francese Karim Benzema che ha segnato al 2º minuto, sfruttando un passaggio di Bergwijn.

Houssem Aouar raddoppia il vantaggio segnando un gol al 13° minuto, su assist di Diaby.

Nonostante un gol dell'iracheno Yusuf Al-Ameen al 31° minuto che aveva dato brevemente speranza all'Al-Wehda, l'Al-Ittihad ha risposto prontamente con un gol del brasiliano Fabinho nei minuti di recupero del primo tempo.

Nella ripresa, Benzema ha segnato di nuovo per il 4-1, questa volta con l'assist di Bergwijn, e Fawaz Al-Suqour ha segnato il quinto gol, con Diaby che ha nuovamente fornito l'assist.

Il sostituto Saleh Al-Shehri ha segnato il suo primo gol per l'Al-Ittihad all'87° minuto, mentre Benzema ha completato la vittoria segnando il suo terzo gol della partita all'89° minuto.