12

1’09”5

08/03/24 – 2150M

ENGHIEN

Per analizzare questo evento, abbiamo preso in considerazione le prestazioni sui percorsi 2100-2250m dal 1° dicembre. Due concorrenti si distinguono nella lettura dei tempi ma solo quattro riguardano il percorso della giornata.

Analisi degli ultimi 1000 metri

Bahia Del Circeo è l’unica a scendere sotto 1’10” Il suo tempo di 1’09”8 del 15 marzo le ha permesso di aggiudicarsi la prima classifica. Si è classificata decima nella sua gara sul percorso della giornata.

Grande sacerdotessa gli viene accreditato un 1’10”3 nella stessa gara ma con una classifica finale migliore (settimo).

Hamilton du Ham sale sul podio grazie al suo 1’10”6 del 28 febbraio al Vincennes per un secondo posto in un campo abbastanza forte. Ha preso il secondo miglior ultimo chilometro della sua gara.

Hulysse Digeo ha fatto segnare 1’11”1 nella stessa gara ma con un quinto posto. Negli ultimi 600 metri è risalito di quattro posizioni (9° -> 5°).

Extra du Châtelet chiude il fanalino di coda con il tempo di 1’11”6 l’8 marzo. È arrivato secondo in a Quinto vinto da Grand Canyon sul percorso che ci interessa.

Analisi degli ultimi 500 metri

Hamilton du Ham guadagna due gradi per vincere il premio in questo secondo tavolo. Mostra l’impressionante riduzione del chilometraggio di 1’06”9.

Hulysse Digeo anche lui ha guadagnato due posizioni grazie al tempo di 1’07”6. Il finale di gara è stato significativo con due ottimi parziali, 1’05”7 per i 200-100 poi 1’05”8 per i 100 finali.

Bahia Del Circeo scende matematicamente di due posizioni ma resta sul podio. Ha completato gli ultimi 500 metri al ritmo di 1’08”3.

Marion Fouty Bon compare direttamente in questa classifica degli ultimi 500 metri con il suo 1’09”0 del 3 maggio alle Vincennes. È arrivata sesta in una gara europea.

Extra du Châtelet è ancora ultimo con il tempo di 1’09”5. Conclude la nostra analisi dettagliata dei Tracking.

Conclusione

Hamilton du Ham vince in questa prima Prova in Pista del fine settimana. È avanti di una testa corta Bahia Del Circeo. Hulysse Digeo conquista il terzo posto sul podio mentreExtra du Châtelet completa la Top 4.