Romain Paul e Alina Scherer vincono la mezza maratona di Butgenbach

-

Con un clima mite questo sabato pomeriggio più di 300 partecipanti si sono dati appuntamento per la mezza maratona di Butgenbach. Una gara impegnativa che è stata vinta tra gli uomini da Romain Paul. Semplicemente sopra gli altri, l’atleta di Chaumont-Gistoux ha terminato i 21 chilometri in 1h11:17, con ben 6 minuti di vantaggio sul suo primo inseguitore, Jerome Philippe (1h17:31). Il podio è stato completato da Pierre Lambin, atleta proveniente direttamente dall’Anderlues, che ha concluso la sua corsa in 1h17:56. Primo regionale della mezza maratona, Amelois Martin Paul ha concluso con un ottimo quarto posto (1h18:29).

Challenge La Meuse: ecco le nostre 113 foto della mezza maratona attorno al lago Butgenbach

Tra le donne, i 21 chilometri sono stati dominati dalla tedesca Alina Scherer (1h32:18) che è riuscita a salire sul primo gradino del podio vincendo con soli 12 secondi di vantaggio su Kerstin Heinen (1h32:30), atleta di Saint- Vi. Terza nell’evento, Daphné Cawet di Bruxelles ha concluso la sua gara in 1h34:13.