PMU – Arrivo del quinte domenica 29 settembre a Parigi-Vincennes: Ister Man con autorità.

-

Arrivo del quinte : 13 – 10 – 12 – 1 – 9

“Ha scoperto un grande impegno e ha particolarmente apprezzato Vincennes. Sono fiducioso, soprattutto perché da ora in poi potrà adottare tutte le tattiche”, ha dichiarato Jonathan Cuoq parlando del suo residente voglio l’uomo (n°13) nella nostra edizione del sabato. Questo castrone di 6 anni ha perfettamente giustificato la fiducia del suo mentore vincendo il Gran Premio del Portogallo, che gli ha permesso di ottenere l’undicesimo successo della sua carriera e il suo secondo quinto. “Il viaggio si è ripagato da solo (ride)”, dice il suo mentore. Siamo partiti alle 5:30 dal Centro Est per un viaggio di 5 ore. È davvero un cavallo coraggioso. Abbiamo beneficiato di un percorso da sogno dirigendoci verso l’evento in pianura e non ci siamo arrabbiati. Il pericolo era alle nostre spalle e ho cercato di trattenerlo Ilayacaldo il più a lungo possibile. » Opinione condivisa dal suo proprietario, Christian Schandrin, cardiologo: “ voglio l’uomo merita la sua vittoria. È ancora indietro con i suoi guadagni perché è stato arrestato per otto mesi nel 2023”.

Dopo aver avuto difficoltà a trovare l’apertura, Ilaya (n°10) ha concluso con una bella azione, ma si è accontentato del secondo posto affidato al vincitore. Precede Ipalio (n°12), costantemente notato nel gruppo di testa e Giocoliere della Luna (N. 1). L’arrivo del quinte è completato da Valle dell’Indo (n°9), che precede Iguane Caponet (n°4) e Istinto d’Am (N. 16). Delusione con il favorito, Giasone (n°14), che non è riuscito ad accelerare nella fase finale dopo essersi subito notato tra i primi.