Empoli-Juve 0-0, bianconeri ancora senza gol

ancora
      senza
      gol
- -

Empoli e Juventus pareggiano 0-0 in una partita valida per la quarta giornata di Serie A, disputata allo stadio 'Castellani' della città toscana. In classifica i bianconeri sono primi con 8 punti, gli azzurri sono quinti con sei punti insieme a Verona e Napoli.

Corrisponde

Secondo 0-0 consecutivo per la Juventus che, dopo lo 0-0 casalingo con la Roma, rallenta anche a Empoli. Bianconeri in gran parte padroni del match ma incapaci di capitalizzare le occasioni create da Gatti, Vlahovic e Koopmeiners anche per la bravura del portiere avversario Vazquez. Solida prestazione della squadra di casa che difende con ordine e in un paio di occasioni sfiora il gol.

Al 5' la Juventus si fa sentire con Vlahovic che calcia di sinistro, ma Ismajli devia in angolo. Tre minuti dopo l'attaccante serbo ci riprova di destro: la conclusione è bloccata in angolo. Al 12' l'Empoli ha una chance, Pezzella crossa dalla sinistra per Gyasi, Kalulu mette decisamente la palla all'angolo in diagonale. Al 15' Yildiz lancia in profondità per Vlahovic che corre veloce verso l'area di rigore avversaria, ma viene anticipato in scivolata da Ismajili.

Al 20' sinistro di Maleh dal limite dell'area ma il tiro è centrale e Perin para senza particolari problemi. Al 36' grande occasione per Gatti che di testa manda la palla al centro dell'area su calcio d'angolo: Vasquez è bravo a deviare la palla in angolo. Al 39' Koopmeiners prova a sorprendere Vasquez sul secondo palo con una punizione dalla lunga distanza ma la palla esce larga.

Al 5' della ripresa, chance per gli ospiti: Nico Gonzalez serve Vlahovic, che di sinistro calcia verso la porta di Vasquez, il portiere è bravissimo a bloccare la conclusione con il destro. All'8', grande occasione per Koopmeiners che, su assist di Cambiaso, calcia di sinistro con Vasquez ancora bravo a difendere la sua porta. Al 17', primo ammonito della partita: cartellino giallo per Bremer per fallo su Esposito. Un minuto dopo, prima sostituzione della partita con Pellegri al posto di Colombo. Al 22', quadrupla sostituzione per Motta: entrano Fagioli, Thuram, Weah e Mbangula per Douglas Luiz, Locatelli, Gonzalez e Yildiz.

Al 28' torna in campo la squadra di casa con Grassi, respinto di tacco da Pellegri, che conclude verso la porta bianconera con Perin che blocca la palla. Al 31' doppia sostituzione per l'Empoli: Ekong e Anjorin per Grassi ed Esposito. Al 35' il sinistro dalla distanza di Cambiaso è potente ma poco preciso. Al 42' ci prova Fagioli ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 1' di recupero Maleh prova a colpire il secondo palo da fuori area, con la palla che esce di poco. L'ultima occasione è ancora dei toscani con Gyasi, bravo Gatti a parare in angolo.