Trofeo Commissione Femminile: Saint-Germain incoronato!

-

Sconfitte l’anno scorso nei quarti di finale contro la squadra del Saint-Laurentil blu e il rosso di Saint-Germain tornato quest’anno a Campionato francese a squadre seniores femminili con lo spirito di vendetta. Questa stessa voglia ha permesso loro innanzitutto di concludere la due giorni di qualifiche al 3° posto con un totale di 400 (+40) sul percorso del golf di Soufflenheim.

Lanciate nella fase matchplay, le donne dell’Ile-de-France hanno raggiunto i quarti di finale contro Saint-Cast vincendo 2,5 a 0,5 poi in semifinale contro Chiberta sullo stesso punteggio. Non restava che un duello, affrontando la vicina formazione di Racing Club di Francia Boulie. Se il double è stato conquistato per la causa biancoceleste grazie al successo per 3&2 di Laurence Rozner e Fanny Sachel contro Beatrice Martino et Séverine Chapelliertutta la rabbia per vincere è stata ritrovata nelle singole partite di Sylvie Van Molle et Sofia Bossard. Perché nei loro duelli estremamente competitivi i due giocatori hanno conquistato la vittoria rispettivamente alla buca 18 per il primo e alla buca 19 per il secondo. Un risultato che ha regalato loro la vittoria per 2-1 e il titolo di campione di Francia.

-

PREV Il Circolo | Palle bloccate nel golf, vincere senza perdere in serie e… segnare sul rovescio
NEXT Il Circolo | Palle bloccate nel golf, vincere senza perdere in serie e… segnare sul rovescio