Pittsburgh ha segnato 32 punti. Justin Fields vuole di più.

-

Sulla carta, il record stagionale di 32 punti dei Pittsburgh Steelers in quella che si è conclusa come la loro vittoria più comoda della stagione sembra un lavoro ben fatto. Batti gli sfortunati Las Vegas Raiders di 19 punti al loro posto, interrompi una derapata di due partite perse, preparati per le partite casalinghe consecutive sotto le luci contro i New York Jets e i New York Giants. Per Justin Fields, “abbastanza buono” non è abbastanza buono. Parlando ai giornalisti dopo la partita, ha detto che Pittsburgh avrebbe dovuto appendere un numero storto a Las Vegas.

“Penso che avremmo potuto pubblicare di più”, ha detto Fields ai giornalisti dopo la partita tramite il sito della squadra degli Steelers. “Un paio di incidenti, ma 32 punti sono abbastanza solidi. Ma continueremo a migliorare, continueremo a lavorare e, si spera, ne faremo di più la prossima settimana.

È stato senza dubbio un record stagionale per la squadra in termini di gol e il massimo in una vittoria in trasferta da Natale del 2017, sette anni fa, quando gli Steelers sconfissero gli Houston Texans, 34-6. Aiutato da palle perse e da un punt bloccato, l’attacco di Pittsburgh è partito nel secondo tempo con 20 punti da recuperare dopo un inizio lento.

Tuttavia, ci sono stati momenti persi. L’attacco degli Steelers è stato il tipico rallentamento del primo tempo, attestandosi a sei punti fino a poco prima dell’intervallo. Il promettente drive di apertura di Pittsburgh si è bloccato prima di un altro field goal di Chris Boswell da oltre 50 yard. Hanno puntato sui due drive successivi e si sono accontentati di un canestro sull’altro, costosi rigori che li hanno sostenuti e mettendoli in situazioni “e lunghe” da cui tirarsi fuori. Pittsburgh ha concluso la partita con sette rigori per 50 yard, la maggior parte dei quali arrivati ​​in attacco nel primo tempo.

Fu solo con il primo punchout di TJ Watt che l’attacco trovò il modo di finire e anche allora, Fields dovette improvvisare sul 4° e 1 per il primo touchdown degli Steelers. Con un gioco più incisivo, gli Steelers avrebbero potuto spingere per 40.

La mentalità di Fields è apprezzata ed è così che si è comportato tutto l’anno. Grandi vittorie, dure sconfitte, è stato lo stesso ragazzo. Misurato e rivolto a ciò che può migliorare senza rimanere intrappolato nell’orizzonte, respingendo domande sulla sua posizione lavorativa o su cosa possono fare le vittorie per il suo futuro. Ha avuto l’atteggiamento giusto.

Affinché Pittsburgh possa portare a termine la sua missione, l’attacco dovrà giocare in modo più pulito e Fields dovrà essere più preciso di quanto lo sia stato in questo. C’è anche la domanda se gli verrà data questa possibilità o se Russell Wilson lo supererà entro domenica sera.