Live streaming online gratuito di Cowboys-Lions: come guardare la partita della NFL oggi, TV, programmazione

-

I Dallas Cowboys giocano oggi contro i Detroit Lions in una partita della NFL. Il match inizierà alle 15:25 CT su FOX. I fan possono guardare questo gioco gratuitamente online utilizzando le prove gratuite offerte da DirecTV Stream e Fubo TV.

I Cowboys entrano in questo incontro con un record di 3-2 e hanno vinto partite consecutive. Nella partita più recente, i Cowboys hanno sconfitto i Pittsburgh Steelers 20-17. In particolare, Dallas era sotto di quattro punti all’inizio del quarto trimestre. Tuttavia, Dallas ha segnato 14 punti negli ultimi 15 minuti per assicurarsi la vittoria.

L’attacco di Dallas ha giocato bene contro Pittsburgh, accumulando 445 yard totali. Il quarterback stella della squadra Dak Prescott ha tirato per 352 yard e due touchdown. Anche se ha anche effettuato due intercettazioni, quindi dovrà limitare le palle perse questo pomeriggio.

I Lions entrano in questo incontro con un record di 3-1 e vengono da una settimana di addio. Nella partita più recente, i Lions hanno sconfitto il Seattle 42-29. Durante la vittoria, l’attacco di Detroit ha accumulato 389 yard totali. Il quarterback titolare della squadra Jared Goff ha tirato per 292 yard e due touchdown. Ha anche completato ogni tentativo di passaggio contro Seattle, quindi proverà a fare altrettanto questo pomeriggio.

I fan possono guardare questo gioco gratuitamente online utilizzando le prove gratuite offerte da DirecTV Stream e Fubo TV.