Broncos vs Chargers: 3 punti salienti della sconfitta di Denver per 23-16 | Denver Broncos

-

I Broncos furono sconfitti dai Chargers, 23-16, domenica all’Empower Field at Mile High nella sesta settimana della stagione NFL.

Ecco tre punti salienti della sconfitta casalinga:

Sostenere la commozione cerebrale

Il cornerback Pat Surtain è stato escluso per una commozione cerebrale all’inizio della partita mentre difendeva un passaggio destinato al ricevitore largo dei Chargers Ladd McConkey. L’elmo di Sutain rimbalzò sull’erba durante la recita. È stato sostituito dal cornerback Levi Wallace. Tuttavia, questo non ha certo mascherato l’assenza di Surtain, con Los Angeles che è andata avanti 13-0 nel primo quarto. È improbabile che Surtain sia disponibile nella settimana 7 giovedì sera ai Saints con una settimana breve per superare i protocolli di commozione cerebrale della NFL. L’intero aspetto della difesa dei Broncos cambia senza che il loro cornerback All-Pro blocchi un lato del campo.

Il tuo rapporto quotidiano su tutto lo sport in Colorado: copre Denver Broncos, Denver Nuggets, Colorado Avalanche e colonne di Woody Paige e Paul Klee.

Successo! Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter.

Inizio senza vita

Un altro gioco. Un altro inizio senza vita per l’attacco di Denver. I Broncos, in sei partite in questa stagione, sono stati eliminati tre volte nel primo tempo. Domenica erano sotto 20-0 con il quarterback esordiente Bo Nix che faticava a muovere l’attacco. È andato 3 su 10 per 22 yard con un intercetto nel primo tempo per un passer rating di 0,0. Nix ha cambiato un po’ le cose nel secondo tempo. I passaggi tardivi di touchdown ai ricevitori larghi Troy Franklin e Courtland Sutton hanno impedito uno shutout. Ma era troppo poco, troppo tardi per una squadra dei Broncos che stava ancora imparando a iniziare velocemente e in modo coerente.

Williams fatica

Il running back Javonte Williams ha avuto una partita da dimenticare con errori e mancanza di produzione contro i Chargers. Ha perso un fumble nel secondo quarto nel territorio di Los Angeles e in seguito ha gestito male uno screen pass incompleto. Williams esplose per la sua corsa più lunga di 13 yard. Ma i suoi cinque carry rimanenti ammontavano a sole 10 yard di corsa. I Chargers hanno dominato il tempo di possesso palla e questo ha ostacolato la capacità di Denver di generare ritmo offensivo fino al quarto quarto. Eppure la Williams deve migliorare per dare all’attacco dei Broncos l’equilibrio di cui ha disperatamente bisogno. Nix non dovrebbe essere il loro leader.