Madrid-Barça, diretta oggi

-

UN GOL DELLA BATTAGLIA! Arrivo da dietro la difesa dopo uno stop di Paola su tiro di Pajor.

BUON DEL BARCA! GOL ENGEN!

GOL DI KEIRA WALSH! Il tiro dalla distanza di Keira si insinua e aggiunge il quinto gol della squadra.

Entrano ParedesVedi Battaglia e se ne vanno Marta TorrejonGraham.

GOL DI ALEXIA! Azione individuale del capitano dentro l’area e tiro basso di sinistro in fondo alla rete.

Lo farà Antonsdottir ed entra Bilancia. E va anche così Ester ed entra Araya.

Contrasto duro di Bárbara su Patri che le costa il cartellino giallo.

Entra a Madrid Barbara e se ne va McKenna.
Entrano nel Barça Alessia, RolföPina di Portato, LetturaVicky.

Vicky López, ex Madrid CFF, controlla la parte anteriore dell’area e tira con la mano destra vicino al palo per segnare il terzo.

Bellissimo passaggio nello spazio di Walsh per Pajor e lei resta sola contro Paula e conclude bassa e vicina al palo per portare in vantaggio il Barça.

Colpo di Patri che va fuori.

Il Barça batte un calcio d’angolo e Brugts forza un tiro ma il portiere Paula respinge. I blaugrana ci provano ma non trovano la via per il raddoppio.

Ha avuto il secondo Walsh. Tiro da fuori area che manca di poco.

Al terzo tentativo di tiro ha avuto successo. Keira Walsh Ha colpito un potente destro da poco oltre il dischetto del rigore vicino al palo per pareggiare la partita. Prima PatriVicky si sono schiantati ComettiMonica rispettivamente.

Gioco offensivo sulla fascia destra Graham ma il suo centro si perde all’esterno prima di connettersi.

Queste le statistiche del primo tempo:

I calciatori scendono in campo per giocare il secondo tempo

Il Barça non perdeva all’intervallo in campionato dal 21 marzo 2023. Lo fece esattamente nello stesso stadio e contro lo stesso rivale di oggi, il Madrid CFF. Quindi il punteggio all’intervallo era 2-0.

Intestazione Graham quello cancella Monica. È un calcio d’angolo ma l’arbitro non permetterà che venga battuto da calcio d’angolo.

Verranno aggiunti 2 minuti.

Un’altra palla alta Portato all’area, ora nelle mani di Paolo.

Centro di Portato e la palla finisce in angolo.

Un altro errore riguardo Graham. Stanno marcando duramente la Norvegia.

Il Barça chiede un rigore. chiara spinta di Cometti UN Grahamclamoroso. Niente. Non fischia affatto.

Fallo laterale Lettura.

Tiro diretto di Graham che finisce a lato.

duro colpo Monica UN Vicky Lopezche si fa male per un forte colpo alla spalla. L’arbitro salva il giallo.

buon passaggio Graham ma scarso controllo Pajor sprecare una buona occasione.

Fa male Melgard a Madrid. Dovranno prendersi cura di lei nella band.

Cattiva liquidazione Paola e recupero di Graham ma il Real recupera bene. Momenti di rapidi scambi di possesso.

Corner per lui Barça. Centro chiuso che va direttamente fuori.

Ecco l’immagine. Giudicate voi stessi:

Madrid sorprende. Centro di Melgard e rifinitura di Allegra nella parte inferiore delle maglie. Grave errore arbitrale! Al centro di Melgard la palla era completamente fuori.

Centro di Graham da destra e tiro obbligato Pajor quello va in alto.

Juanjo Vila, allenatore locale, è stato rimproverato per aver toccato una palla all’interno del campo che era uscita.

Ci prova Patri dal centro del campo quando si vede davanti a sé Paolo ma non riesce a sorprendere il gol locale.

Il Madrid ci prova timidamente ma mette al centro Melgard lo ferma direttamente Cata Coll.

Centro per l’area di Engen che finisce nelle mani di Paula.

Buon arrivo di Vicky dalla destra ma il suo centro si collega con difficoltà Pajor e cancella la difesa locale.

Prima dell’inizio della partita rivediamo le formazioni.
CFF di Madrid: Paola; Allegra, Cometti, Mendoza, Monica; Antonsdottir, Estehr, Melgard; Bon Secondo, Mckenna, Laurita.
Barcellona: Cata Coll, Jana, Engen, Marta, Brugts; Vicky, Walsh, Patri; Graham, Pajor e Kika.

Lui FC Barcellona non potrai contare su oggi il padre Buongiorno per la partita Liga F contra Lui Madrid CFF. L’insieme di Pietro Romeo Affronteranno il Real Madrid questo pomeriggio alle 16 (DAZN) e lo faranno alla ricerca di consolidare la leadership ma senza la corrente Pallone d’Oro.

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta Madrid CFF-FC Barcelona!