“Da due o tre anni rifiutiamo i licenziatari” -
torna il caldo, piogge scarse -

Le speranze di campionato di rugby sono vive per i Pumas

-

L’Argentina si è assicurata una spettacolare vittoria per 29-28 contro il Sudafrica, impedendo ai campioni del mondo di aggiudicarsi il titolo di campione di rugby con una partita d’anticipo a Santiago.

Gli Springboks, che si sarebbero assicurati il ​​titolo di quest’anno con una vittoria, sono passati subito in vantaggio grazie alle mete di Aphelele Fassi e Jesse Kriel, prima che i padroni di casa rispondessero in modo impressionante.

Mateo Carreras, Pablo Matera, Joel Sclavi e Tomas Albornoz hanno tutti tagliato il traguardo, portando in vantaggio i Pumas in condizioni calde e umide.

Cobus Reinach ha segnato una meta poco prima dell’intervallo, riducendo il vantaggio dell’Argentina a 26-22 all’intervallo.

I rigori di Handre Pollard e Manie Libbok riportarono in vantaggio gli ospiti, ma un rigore di Albornoz portò la squadra di casa sul 29-28.

Libbok ha avuto un’occasione ghiotta per riportare in vantaggio la sua squadra, ma ha calciato a lato prima che l’Argentina resistesse e ottenesse una famosa vittoria.

La sconfitta è stata la prima del Sudafrica in cinque partite del Rugby Championship di quest’anno, a cui partecipano anche Nuova Zelanda e Australia, ma la squadra rimane in testa alla classifica con 19 punti.

Il loro obiettivo è assicurarsi la prima vittoria del titolo nella competizione dal 2019 e ospiteranno l’Argentina, seconda in classifica con 14 punti, nella partita finale per entrambe le squadre, sabato prossimo, 28 settembre.

Sabato mattina, la Nuova Zelanda ha battuto l’Australia per 31-28 a Sydney.