All’intervallo l’Italia è in vantaggio contro il Belgio

-

21:46

Haaland torna a scrivere la storia

Grazie al gol contro la Slovenia, Erling Haaland diventa il co-capocannoniere della storia della Norvegia. Eguaglia così Jorgen Juve, cannoniere degli anni ’20 e ’30.

21:42

I risultati all’intervallo

Nelle altre partite, Gibilterra e San Marino sono in vantaggio per 0-0. La Finlandia è in vantaggio per 1-0 contro l’Irlanda, l’Austria è in vantaggio per 1-0 contro il Kazakistan, la Norvegia è in vantaggio per 1-0 contro la Slovenia e le Isole Faroe e l’Armenia sono in parità con 1 gol in tutto. .

21:34

Il mio tempo!

A Roma è l’intervallo come negli altri campi delle partite di Nations League. L’Italia è avanti 2 gol a 1 contro il Belgio. L’Inghilterra è fermata 0-0 dalla Grecia.

21:30

Un cartellino rosso che cambia tutto (44′)

Il cartellino rosso di Pellegrini destabilizza gli italiani e rianima i belgi.

21:28

Gol del Belgio (41′, 2-1)!

Su una bella consegna di Trossard, De Cuyper arrotola e inganna Donnarumma! 2 a 1 per l’Italia.

21:26

Cartellino rosso per Pellegrini (40′)!

Dopo un contrasto troppo forte su Theate, Pellegrini riceve un cartellino rosso!

21:25

Preoccupazione dopo un fallo su Theate (38′)

Arthur Theate si tenne la caviglia ma alla fine si alzò.

21:21

Diversi belgi già in fase di riscaldamento (34′)

Sotto 2 a 0, Domenico Tedesco decide già di mandare i giocatori a riscaldarsi.

21:16

Colpo di testa di Frattesi largo (30′)!

Su cross di Cambiaso, Frattesi vede il suo colpo di testa finire a lato.

21:14

Soffrono i belgi (27′)

Gli italiani attualmente sono in vantaggio logicamente contro i Red Devils, non al livello della Nazionale.

21:09

Gol dell’Italia (23′)

Dopo una palla spinta male da Casteels, Retegui prende il sopravvento e raddoppia per la Nazionale!

21:06

Finalmente un tiro per il Belgio (19′)

Abbiamo dovuto aspettare fino al 19′ per vedere il Belgio tirare in porta. Il tiro di Doku viene deviato in corner da un italiano.

21:05

Gol della Finlandia (18′)

Gol per la Finlandia che stasera affronta l’Irlanda. È firmato Joel Pohjanpalo.

20:58

Gli italiani insistono (11′)

Nonostante il primo gol, gli italiani continuano ad avere il possesso palla (55%) e si insediano nel campo belga.

20:53

Gol di Haaland (7′)

Erling Haaland ha aperto le marcature per la Norvegia contro la Slovenia.

20:52

Inizio di gara equilibrato (5′)

Nonostante il gol italiano, l’inizio della partita tra italiani e belgi è piuttosto equilibrato.