Vincono Giroud e Lloris, Messi segna un bel gol

-

La LAFC è ancora seconda nella MLS Western Conference grazie alla vittoria di sabato a Cincinnati (1-2), mentre l’Inter Miami, leader nell’Est, ha pareggiato contro Charlotte (1-1).

Il Los Angeles FC di Olivier Giroud e Hugo Lloris resta sul podio della Western Conference della MLS, il campionato nordamericano di calcio. Vincitrice giovedì della Coppa MLS, il primo trofeo per i due ex nazionali francesi negli Stati Uniti, la LAFC ha battuto sabato Cincinnati in campionato (1-2). Lloris è partito titolare in porta, mentre Giroud è entrato in campo nella ripresa.

A Est, l’Inter Miami mantiene il comando della conference grazie al pareggio contro Charlotte (1-1). Lionel Messi dell’Argentina ha segnato un bel gol di sinistro al 67° minuto per pareggiare. L’uomo con otto Palloni d’Oro conta ora 15 gol in stagione regolare.

VEDI ANCHE – Il bel gol di Messi con l’Inter Miami contro Charlotte questa domenica (1-1)