Quinté+: Hede Darling, la solida base di Quinté+ questo mercoledì 3 luglio

-

Il suo profilo

Questo cavallo di classe che molte volte aveva fatto una grande impressione sotto il controllo del suo allevatore Jean-Pierre Duboisfu esiliato per un certo periodo in Scandinavia prima di tornare nei palchi di Jean-Michel Bazire. Vincitore lo scorso anno a Laval con Nicolas Bazire che sarà il suo pilota questo mercoledì, è rimasto fermo ai box per molto tempo. Ritornato tra i migliori come dimostrano i suoi due secondi posti conquistati a Vincennes con magnifici riduzioni chilometriche. Ha appena concluso una gara di preparazione per questo Quinté+, avrà bisogno di beneficiare di una buona corsa per puntare alla vittoria, ma il suo posto è senza dubbio al traguardo.

La sua ultima grande prestazione

Italiano:

Prix ​​​​du Quercy – Vincennes – 26/06/2024 – 2°

Sempre ben posizionato, riparato non lontano dagli animatori Stella dell’obiettivo e Orazio di Elail socio di “Giovani” ha concluso molto bene conquistando il secondo posto con il fantastico tempo di 1″12″3 sui 2875 metri della Grande Piste de Vincennes, staccandosi di una certa distanza Ino tu Lupin che ha avuto il difficile compito di risalire i 25 metri.

L’opinione di Nicolas Bazire, il suo autista:

“Questa è la gara obiettivo per Hede Darling (16). È perfetto nel lavoro e non potrebbe chiedere impegno migliore. Non correrà da solo ma ha ottime possibilità teoriche. È meglio nascondergli lo sforzo ed è il percorso che determinerà se finirà davanti o dietro Have Seven (3). »