I 3 consigli per il Quinté+ di questa domenica 22 settembre a Vincennes

-

Il colpo sicuro

409 – Gelosia di Maza : Il protetto di«Ilona stai zitta ha appena vinto a Cabourg mentre aveva il difficile compito di rinunciare a 25 metri. La figlia di Charlie del Noce ha sempre dimostrato molta qualità da quando ha ottenuto cinque successi consecutivi l’anno scorso. Trovando un buon impegno questa domenica, può fungere da punto di supporto.

La mossa del poker

401 – Il jet set : Durante la sua ultima uscita a Vincennes, la cavallaEtienne Dubois non era ancora al 100%. Si è classificata comunque al quinto posto in un campo ben composto. Questa gara le ha fatto un mondo di bene secondo il suo mentore. La figlia di Prodigioso ha già battuto il nostro preferito (Gelosia di Maza) e, associato a Yoan Lebourgeoislei ha il suo posto al traguardo.

Amore a prima vista

414 – Narciso di carne :Infine, lo studente di Federico Guinhut classificato quarto in un lotto molto buono o terzo (Jasper Piya), quinto (Joker di Occagnes) e sesto (Jentil Dieschoot) ha vinto nel processo. Una linea “concreta”. La figlia diAldo dei Campi è sempre stata preservata poiché non è mai stata scalza nella sua carriera. Alla fine di un percorso nascosto, dovrebbe superarne più di uno per finire.