crescenti sospetti su Pogacar per il doping

-

La straordinaria stagione 2024 di Tadej Pogacar si è conclusa sabato con l’apoteosi con la quarta incoronazione consecutiva al Giro di Lombardia per lo sloveno. Con 25 successi in questa stagione, Pogi ha fatto le cose in grande, vincendo il Giro, il Tour de France e i campionati del mondo su strada. Ma lo sloveno, tre volte vincitore della Grande Boucle, mette sempre più in dubbio le sue prestazioni folli e contro di lui si intensificano i sospetti di doping. Sabato il commentatore di Eurosport (emittente del Giro di Lombardia) Guillaume Di Grazia aveva parlato del corridore dell’UAE-Team Emirates ed era molto diffidente.

Pogacar grida

Ciò che sorprende non è che vinca, ma che sia sopra gli altri con un tale distacco“, ha dichiarato Di Grazia durante la corsa italiana. Imperturbabile e soprattutto troppo forte per i suoi avversari, Pogacar ha sferrato un attacco a 40 chilometri dall’arrivo che ha lasciato a terra i suoi avversari, anche se sembrava a suo agio sulla sua moto. E gli internauti lo sanno diventando anch’esso sempre più sospettoso.Penso che ci sia un’assistenza meccanica per Pogacar vedi Van Aert in certe gare doping più classico”, “Il doping classico da solo non può spiegare tali differenze”, “Mi chiedo se non dovremmo esaminare di più vicino alla moto di Pogacar“, si leggeva sui social dopo la quarta incoronazione di Pogacar in Lombardia. Lo sloveno è nell’occhio del ciclone e nel 2025 sarà tenuto d’occhio con molta attenzione…

Per riassumere

La straordinaria stagione 2024 di Tadej Pogacar si è conclusa sabato con l’apoteosi con la quarta incoronazione consecutiva al Giro di Lombardia per lo sloveno. Con 25 successi in questa stagione, Pogi ha fatto le cose in grande, vincendo il Giro, il Tour de France e i campionati del mondo su strada.