Vince la manifestazione il Finistère Brieuc Rolland

-

Il corridore del Finistère Brieuc Rolland (Groupama-FDJ) ha vinto questo sabato 5 ottobre il Giro di Lombardia U23.

Visualizza a schermo intero

vicino

• Brieuc Rolland, al centro, ha vinto il Giro di Lombardia U23. | FOTO: VINCENT MICHEL / FRANCIA OCCIDENTALE

Brieuc Rolland ha compiuto una bella acrobazia durante il Giro di Lombardia U23, questo sabato 5 ottobre. Il corridore bretone del Groupama-FDJ ha vinto l’evento, a 21 anni.

Una grande rivincita dopo i Mondiali di ciclismo per Brieuc Rolland

Dopo aver abbandonato la corsa speranzosa durante i Mondiali di ciclismo a Zurigo, in Svizzera, è una grande vendetta per il giovane ciclista. In ogni caso quest’ultimo ha disputato un’ottima stagione.

Questa vittoria si aggiunge a quella ottenuta nella Course de la Paix e ad alcune grandi prestazioni, tra cui un podio tra i senior durante la Polynormande.