Undici reclute per VCA Saint-Quentin – Notizie

-

Il VCA Saint-Quentin si rafforza per il prossimo anno con l’arrivo di undici corridori nella sua squadra N3.

Tra le reclute ci sono cinque corridori nazionali: Ludovic Bideau e Anthony Macron (USSA Pavilly Barentin), Alexandre Francôme (CC Nogent-sur-Oise), Hippolyte Loete (ESEG Douai) e Frédéric Ramon (Paris CO).

Ludovico Bideau – la nostra foto -, 32 anni, ha una vittoria in questa stagione. Ha vinto il Premio di Chaudun. Si è poi piazzato 2° al Grand Prix de Ham, 4° alla 3° prova della Ronde Nancéienne o addirittura 5° alle Boucles de l’Austreberthe nell’Elite Nationale.

Alexandre Francôme, 22 anni, è diventato campione della cronometro a squadre dell’Hauts-de-France con il CC Nogent-sur-Oise. Si è inoltre classificato 3° nel campionato a cronometro dell’Hauts-de-France Espoirs (7° assoluto), 11° nel Gran Premio di Hamel e 16° in una tappa della Martial Gayant. Lo scorso inverno si è distinto anche nelle gare regionali di ciclocross.

Hippolyte Loete, 19 anni, si è classificato 13° nella Nocture Ricordo Alain-Dejardin ad Abbeville e 17° nel Grand Prix de Brebières su strada. Nel sottobosco ha conquistato il 18° posto nel Campionato francese Espoirs e il 13° nella prova del sabato della Coupe de France a Flamanville.

Anthony Macron, 25 anni, ha vinto il Gran Premio di Vimy. Ha ottenuto il 5° posto nel Gran Premio di Ham, il 6° nella gara di Gullegem in Belgio e il 10° nella Vienne Classic nella Coupe de France N2.

Frédéric Ramon, 31 anni, è arrivato 2° al Grand Prix de Villechétif, 3° al Grand Prix de Ham e 6° alla Boucles entre Beauce-et-Perche.

Le altre reclute del VC Amateur Saint-Quentin sono Guillaume Donnet (CSM Clamart – 18 anni), 11° nel Cantonale, François Lemonnier (CL Barlin – 22 anni), 12° nel Grand Prix de Ham, Aymeric Lepilliet (CL Barlin – 23 anni), Noah Le Tohic (Junior del club promosso a N3 – 18 anni), 12° nel Campionato dell’Hauts-de-France, Cyprien Pascal (Team Avesnois – 17 anni), Campione dell’Hauts-de -France Juniors e vincitore dell’Oise U19, e Axel Verhulst (Formazione Olympique Grande Synthe U19 – 18 anni), 18° delle Boucles de Seine-et-Marne Souvenir Bernard-Maillet.

Trova tutte le modifiche 2024-2025 cliccando qui.